Олег Томенко (tomenko) wrote,
Олег Томенко
tomenko

Categories:

tgif—1: Насыпай

Все, я извиняюсь за проеб на прошлой неделе, очень было мало времени. Сегодня все будет в шоколаде, начинаем tgif.

Правила простые: я публикую вопрос из зала (присланный на почту art@tomenko.com.ua), и до понедельника ваши ответы в виде комментариев скрываются.  Естественно, на TGIF выбираются интересные задачи, но техническая работа тоже принимается, если будет интересно делать или будет вообще нехуй делать.

TGIF отличается одной особенностью — удачные идеи ОБЯЗАТЕЛЬНО будут дорабатываться, приводиться в порядок и воплощаться в жизнь, потому что это будут только решения РЕАЛЬНЫХ ЗАДАЧ реальных людей.

В понедельник я комментирую ваши решения (и автор задачи, если таковой будет в жж), и выкладываю своё.

Сегодня нам пишет простой паренек Миша (meyshanya) и целая команда КВН Университета ДПИ (в которой я раньше и сам в студенчестве немного играл). Да, это тот самый ДПИ, который всех рвал в 90-е годы. Сивохо и все такое.

Уважаемые знатоки, внимание на экран. В задаче есть подсказки.

Здравствуйте, дорогие дизайнеры. В этом году в мае отмечаем 90 лет ДПИ. Куча мероприятий, празднеств, неебические игры КВН, конкурс хров-хуеров и так далее.

Есть у нас боевой клич. "Насыпай!".
Несколько слов о употреблении. ФК Хардер забил 7 мячей в ворота ФК Розовые розы. Следовательно, ФК Хардер лихо насыпал Розовым розам.
Ты выебал знакомую бабу - ты лихо насыпал ей.
Ты выебал незнакомую бабу - ты лихо поднасыпал ей.
Насыпать могут люди только из ДПИ, так как только у них есть главная составляющая инженера - ебанца. ДПИлы - парни с ебанцой.

Вернемся к "Насыпай!". Вот пример употребления в творчестве:

Всем насыплет с горкой инженерная раса,
Мы знаем где намутить лихого ганджубаса,
И если ты со мною,брат, согласен,
То опускай в ведро и запивай пивасом.

Или:
Пока ты маринуешь яйца на филфаке,
Инженеры с ебанцой насыпают в атаке.

Задача: Разработать рисунок на футболку, на котором было бы изображено воплощение "Насыпай!", и внизу подпись: "ДПИ. ЛИХО НАСЫПАЕМ С 1921г."

Вырисовывать сильно не будем, ограничимся охуенными вариантами метафор. Достаточно простого описания или чернового эскиза.

НО. Как показали предыдущие комментарии, лучше конечно сделать хотя бы нанесение на футболку, иначе это не будет решением. Поэтому адекватных решений с прошлого раза было всего два, но без футболок, поэтому я их не буду переносить.

В задаче сказано: разработать рисунок на футболку. Это значит, что макет должен быть на футболке. Это же так просто. Мы же, когда делаем макет сайта, подчеркиваем ссылки.

Да пребудет с нами сила. До понедельника.

Есть задача на TGIF? Высылайте ее на art@tomenko.com.ua.
Tags: tgif
Subscribe

  • Чужие люди

    Получилось так, что на одной из игр заказчика не устроил полностью бюджет студии на разработку, и он предложил там делать только программирование,…

  • Пирамида МММ 2011

    Конечно этот лохотрон не стоит того, чтобы писать о нем, но в свете бесед со знакомыми людьми пришлось написать. Дорогие мои желающие нагреться на…

  • Банковская система

    Навеяло высказывание о том, что не люди грабят банки, а банки грабят людей. Держать деньги дома в тумбочке — конечно неправильно. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments