Олег Томенко (tomenko) wrote,
Олег Томенко
tomenko

Category:

Бета-тестирование онлайн-танков

Меня пригласили поучаствовать в закрытом бета-тестировании браузерной онлайн-игры «Tanki online», сделанной на базе флэша. Ребята из «Альтернативы» уже давно заебашили трехмерный движок и всячески его дополняют и дорабатывают. Вот это один из мега-экспериментов — трехмерные онлайн-танчики, в которых можно зарабатывать деньги и продвигаться  типа по службе.



Ссылка по теме на альтеровский блог.

Как flash-разработчик, могу сказать, что это большой шаг вперед в технологии, она действительно идет к тому, в чем её предназначение — онлайн-мультимедиа. Удивила относительно неплохая трехмерная динамика движения. Не хватает динамики взfимодействия (когда танк едет, гусеницы не крутятся, столкновения со стенками как-то не совсем продуманы), но я думаю, это все впереди. Было несколько непонятных подвисаний — ну это мы с ребятами лично обсудим. В целом — респект и уважуха. Приятно видеть, когда неравнодушные люди двигают технологию вперед.

Кто не в курсе, что такое Альтеровский движок, посмотрите несколько демок. Это действительно вещь.

Tags: flash
Subscribe

  • Как создать приложение Вконтакте

    Записал скринкаст "Как создать приложение Вконтакте" для группы Скорая помощь по Flash и Вконтакте API. Новчикам очень пойдет, уверен.

  • Встреча Донецких флэш-разработчиков

    В Донецке мало профессиональных флэшеров (по крайней мере, судя по работам и по тем, кто кого знает). На вчерашней встрече их было всего шестеро.…

  • Flash и сайты

    Последний раз я взялся за разработку чистого «флэшевого сайта». Признаться, флэш никому там был и не нужен — делался флэш ради…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment