Олег Томенко (tomenko) wrote,
Олег Томенко
tomenko

Category:

Иллюстраторское агентство

Дорогие друзья, среди вас немало хороших иллюстраторов. Я хочу дать вам еще одну возможность заработать денег любимым делом, продать свои работы, найти постоянных клиентов.


Я открываю иллюстраторское агентство, куда приглашаю на работу хороших иллюстраторов.

Иллюстратор, по сути выступает фрилансером, а агентство — заказчиком. Иллюстрации заказывают нам часто. Поскольку я устал искать удалённых иллюстраторов под каждую работу, я хочу, чтобы всё было в одном месте, и к тому же, чтоб дать возможность клиенту подобрать себе иллюстратора, если его интересует какой-то конкретный стиль.

Естественно, желаю, чтобы вы присоединились. Ниже рассказываю, что для чего и зачем.


В общих чертах

Мы заинтересованы в создании и распространении иллюстраций, грамотно сделанных и точно передающих смысл. Наша задача — подобрать клиенту иллюстратора, работа которого решала бы его задачу, объединить разного рода художников для создания крутых картинок.


Как это будет

Работы выставляются у нас на сайте в разделе «Иллюстраторское агентство». Для каждого агента создается отдельная страница с его именем, фамилией или никнеймом и работами. Это позволяет клиентам посмотреть варианты исполнения и подобрать иллюстратора под свою задачу.

Что это вам даст

Для иллюстраторов это возможность увеличить приток заказов, найти себе постоянных клиентов, возможность продать уже готовые работы для плакатов, нашивок, татуировок, чего угодно. Иллюстраторы могут использовать свои страницы на нашем сайте как портфолио — количество выставляемых работ неограничено. Можете считать наш сайт одним из мест выставки ваших работ, которые увидят сотни человек.


Авторские права

Права на работы остаются у иллюстраторов. Работы, которые закажем вам мы, могут дублироваться в портфолио дизайн-группы с указанием автора.


Что нужно

Чтобы попасть в агентство, иллюстратор(ша) может прислать нам 5—6 своих работ с названиями, и рассказ о себе.

И самое главное — вы ничего не теряете, а приобрести можете многое.

Жду писем на job@tomenko.com.ua.

Вопросы задавайте в комментариях.
Tags: вакансии, группа
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments