Олег Томенко (tomenko) wrote,
Олег Томенко
tomenko

Categories:

В черкассах снимают все русскоязычные вывески

«Мэр Черкасс Сергей Одарич дал поручение муниципальной инспекции навести порядок с русскоязычными вывесками в городе. До конца недели инспекторы посетят каждую фирму или магазин, где вывески написаны на русском языке, и оставят предписание об устранении нарушения.
По мнению мэра, предприниматели должны исправить надписи на вывесках. В противном случае их ожидают штрафные санкции» корреспондента).


Я не лезу, не пишу о политике и о подобных вещах, но эта новость меня вывела из себя. Я люблю, знаю и уважаю украинский язык, заставляю своих его учить, мы одни из первых профессионально подошли к созданию украиноязычных сайтов. Но русский я тоже люблю и уважаю.

А нахуя, собственно, снимать вывески?  Это реальный запрет русского языка. Как же они меня кумарят, эти хохлы.

Но они отрицают притеснение, прикрываясь правилами, которые придумали в горсовете. Там написано, что «все вывески должны быть на государственном языке».

Ну доебитесь к Адидасу, к Макдональдсу. Они ж не на государственном языке, а на буржуйском, ёпта.

Tags: долбоебы, мнение
Subscribe

  • Чужие люди

    Получилось так, что на одной из игр заказчика не устроил полностью бюджет студии на разработку, и он предложил там делать только программирование,…

  • Пирамида МММ 2011

    Конечно этот лохотрон не стоит того, чтобы писать о нем, но в свете бесед со знакомыми людьми пришлось написать. Дорогие мои желающие нагреться на…

  • Банковская система

    Навеяло высказывание о том, что не люди грабят банки, а банки грабят людей. Держать деньги дома в тумбочке — конечно неправильно. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments