Олег Томенко (tomenko) wrote,
Олег Томенко
tomenko

Categories:

Фрилансеры


Есть свободное время, готов поговорить вот о чём.

Много людей пишут мне с форума фрилансеров weblancer.net с желанием поработать, научиться чему-то новому, интересному. Это прекрасно. Хорошо, когда люди понимают, что фриланс в чистом виде предлагает мало возможностей для развития — склепал по-быстрому картинку, написал «о компании», «лорем ипсум», вставил картинку из клипарта — и забил, выслал, клиенту не понравилось — клиент обзывается «нешарящим», посылается нахуй. Дизайнер не развивается — вместо того, чтобы разобраться, что нужно клиенту, он ничего не сделал.

Вот поэтому у дизайнеров-фрилансеров в большинстве своём работы среднего, а часто и ниже среднего уровня. Это поправимо.
Поэтому вы молодцы, что пишете мне.

Пишите еще и еще.
У меня есть для вас много работы: она маленькая, много денег за неё не дам, но зато в процессе работы я вам расскажу и покажу много полезного, это положительно повлияет на ваше профессиональное развитие. Все равно у вас малая вероятность получить дорогие заказы, и, вместо того, чтобы ковыряться полдня за 20 долларов в чьём-то псд, за те же самые деньги вы получите нужные вам знания.

Ребята, кто до этого написал — я всем отвечу, на выходных разберу письма.

Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес art@tomenko.com.ua.

Также можете просто присылать работы, если хотите улучшить, я вам помогу, расскажу, что не так и почему.

Tags: дизайн, работа, фриланс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments