Олег Томенко (tomenko) wrote,
Олег Томенко
tomenko

Был Тигер, стал Тиггр

Компания Эксадель выпустила продукт для создания шаблонов Тиггр, интерфейс которого я проектировал в далеком 2010 году.



--------------------

Очень приятно чувствовать себя причастным к этому, но жаль, что фактически многое потом убрали уже без меня и меня не спросили. После проекта я еще пару раз наведывался в компанию, смотрел, как идет работа, советовал кое-какие вещи. Потом перестал :-)

Вот почему важно работать в компании. Вот почему фриланс — отстоище. Потому что делаешь какую-то часть работы, а не продукт. Вот почему мы занимаемся продуктами, потому что хотим, чтобы они стали лучше, без нас они такими не будут.

Работа висела и висит в портфолио Студии, но тогда Студии еще не было толком, был один я.

Придуманный мной логотип-таки остался, но название изменилось — тогда это был Tiger.



Конечно, и дизайн остался мой, черно-серо-оранжевая гамма рулит. Но теперь можно сделать вывод, что я больше делал дизайн этого инструмента, нежели проектировал интерфейс.

Главное — что продукт вышел, и пусть он приносит пользу. Это важно. Чтобы кто-то открыл и сказал "Вот, круто", или "Вот хуйня". Чтобы не оставались равнодушными. Чтобы кому-то он пригодился. Для этого я и работал и буду работать, теперь со своей Студией.

Компания Эксадель — одна из моих любимых в Донецке, мы с ними сотрудничаем с 2009 года. Там работает много моих бывших коллег, с времен, когда я работал флэшером в софтверной компании.

ПС. Выпустили-то они его в прошлом году еще, это я просто недавно узнал.


Tags: выпустили, интерфейс, логотип, мокап, работа, эксадель
Subscribe

  • Интересные вещи-то, епта

    У Артура в жж Майк Лисянский, препод из Британки, монстр интерфейсов, отвечает на вопросы. У Сережи в жж идет запись на творческие встречи с…

  • Завершено успешно

    Одна из самых бестолковых интерфейсных фраз — это фраза "succesfully removed" или "succesfully completed", и все в таком…

  • Жалобы дизайнеров, часть первая

    Такое ощущение, что заказчик пришел и заставил дизайнера сделать фуфло. Пришел и говорит, мол, мне деньги некуда девать, сделай мне пожалуйста херню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments