tomenko


Олег Томенко

Музыкант, актер, предприниматель


People Eat People 4 05 Кривой Рог, клуб Мэдисан
tomenko
Пиплы!
Перед майским туром мы едем в Кривой Рог, в субботу будет мощное кавер-шоу, презентация сингла "Solitary", стенка, лодка и все такое прочее.

4 мая, клуб Madisan, 18:00. Вход 30 грн
Саппорт Pill Out, Scarry Daddy, Fadebakc



Присоединяйтесь:

http://vk.com/pep_band
http://www.myspace.com/pep_band
http://www.facebook.com/pep.band.ua
http://www.youtube.com/user/pepbandua

Из Апрельского марафона: Днепропетровск
tomenko

Апрельский марафон

12 04 Запорожье РК
13 04 Днепропетровск РК
17 04 Донецк Другой Мир
19 04 Славянск Славолия
20 04 Мариуполь Чайка, Донецк  Кундербунт
26 04 Белгород Роксбери
27 04 Харьков Черчилль

Вообще, ездя по Украине, видно, что ты на Украине. Везде одно и то же, скукотища, унылость, отвратительные дороги. Попадаются города, в которых ты чувствуешь себя как дома, в Донецке.

Вот Днепропетровск не такой. Там прикольно. Цирк, днепр, набережная прикольная. По архитектуре такой интересный.

Мы приехали в Днепропетровский "РК". Мы играли здесь уже в начале года, люди здесь просто очумелые, мы им очень понравились, как и они нам. С нетерпением ждали нас опять. Вот мы и приехали.

Гастроли, туры, музыка - это интересная жизнь. Мы с начала года варимся в этом, это интересная кухня и есть куча своих нюансов, как и в любом другом деле. Очень много зависит от принимающей стороны - как они смогут проспамить наш концерт, насколько вообще часто организовываются концерты, какие именно. В Днепропетровске в этом смысле было очень здорово и в первый и во второй раз, людей было в районе двухсот (для не знаменитой металл-группы в чужом городе - это успех). Хорошая комната отдыха, большая сцена, отличный звук, свет.

Перед концертом мы прогулялись по набережной. Я научил чуваков валяться. Мы приставали к людям, хотят ли они на концерт People Eat People. Многие убегали, многие говорили, что идут в этот день на Земфиру. Я был в спортивном костюме, и многие понимали, что мы из Донецка.






Мутим березку. Я справа.

Концерт был удивительный, люди сумасшедшие. Я разбил пластик с котла, надел его на голову и пел в нем. Это был огонь.







Днепрпетровск во второй раз уже оказался самым крутым концертом и по публике, и по заработку. Спасибо прекрасному городу за все. К сожалению, не будет у нас в майском туре Днепропетровска - слишком часто тоже плохо. Поэтому либо летом опен-эйр, либо уже осень.

Присоединяйтесь:


Другая жизнь
tomenko

Привет, друзья.
У меня в жизни происходят понемногу, но большие перемены.
Я всегда знал, что главное в моей жизни - это творчество. С самого раннего детства я писал какие-то стихи, песни, собирал какие-то коллективы, записывал на кассеты какие-то выдумки. Но был воспитан и настроен так, что "творчество - это хорошо, но надо работать, творчество это несерьезно".

Я занимался дизайном, программированием, но не достиг большого успеха в этих областях. Думаю, что это потому, что просто это не моё.

У меня теперь другая жизнь. Расскажу немного о ней.

Основная моя деятельность сейчас - это музыка. Я буду писать о ней и о гастролях.

В конце прошлого года мы собрали музыкальную группу "People Eat People". Я вокалист этой группы.




People Eat People – это англоязычная группа из Донецка (Украина), играющая альтернативный металл. Создана в ноябре 2012 года. Музыка группы - тяжелые динамичные гитарные рифы, совмещенные с гроулингом, речитативом и чистым вокальным саундом. На музыку повлияли такие коллективы как Slipknot, Korn, System of A Down. Своих поклонников, как и себя самих, музыканты ласково называют «пиплы».
Наряду со своими песнями PEP выступают с кавер-шоу на известные альтернативные коллективы Limp Bizkit, Slipknot, Korn, System of A Down, Drowning Pool и многих других. На концертах группа активно работает с публикой и всем, что попадется под руку на сцене.
В начале 2013 года вышел первый сингл «Solitary», который моментально набрал большую популярность в интернете. Тогда же PEP поехали на гастроли по области и Украине, совмещая презентацию «Solitary» c мощным кавер-шоу, с успехом набрав немало поклонников в Днепропетровске, Луганске, Киеве, Черкассах. В апреле 2013 года группа поехала в марафон «People Eat April», дав за три недели 8 концертов в Запорожье, Днепропетровске, Мариуполе, в Белгороде (Россия), Харькове и некоторых городах Донецкой области.
В данный момент ожидается выход второго сингла «Another Life». Сейчас группа гастролирует по Украине и работает над мини-альбомом (EP) и осенью планирует выпустить полноформатный альбом.

Это из пресс-релиза. С начала этого года мы дали больше 20 концертов по всей Украине.

СКАЧАТЬ первый сингл "Solitary"

Фотки










Видео





Только вчера закончился апрельский марафон нашей группы, мы его назвали "People Eat April"
Запорожье - Днепропетровск - Донецк - Славянск - Мариуполь - Донецк - Белгород - Харьков

Это был отличный месяц. Мы намотали кучу километров, были в разных городах.

В мае опять собираемся в тур, уже по всей Украине.

Буду рад всем новым поклонникам и ценителям нашего творчества. Люблю вас всех. Буду почаще писать.

Участвуем в конкурсе от ADME
tomenko
Добавил нашу открытку для участия в конкурсе от ADME. Все, кто есть на фэйсбуке и кому не безразлично, прошу лайкнуть наше творение:

http://newyear.adme.ua/poster/100

Первый раз участвуем в каком-то конкурсе, приятно будет хоть что-то выиграть. Или хотя бы попиариться.

Спасибо всем, кто откликнулся.


Новогодний праздничный автомат для FCGroup
tomenko

Мы сделали новогодний праздничный автомат для FCGroup, который раздает поздравления. Если вам выпал джек-пот, не теряйте времени, фотографируйтесь с джек-потом, и присылайте фотографию на почту office@fcgroup.com.ua. Первые 12 человек гарантированно получат бутылку игристого шампанского.





--------------------------
Tomenko Games, Студия Олега Томенко http://tomenko.com.ua/
Помогаю новичкам изучать флэш и апи Вконтакте. Вступайте в групп http://vk.com/flash_vk_api_help
Сыграйте в альфу нашей игры "Магия Жизни" Вконтакте http://vk.com/app2008574

Доброе утро
tomenko
А я сегодня хуй завёлся и никуда не поехал.





--------------------------
Tomenko Games, Студия Олега Томенко - http://tomenko.com.ua/
Помогаю новичкам изучать флэш и апи Вконтакте. Вступайте в группу http://vk.com/flash_vk_api_help 
Сыграйте в альфу нашей игры "Магия Жизни" Вконтакте: http://vk.com/app2008574

13 декабря, снег, управление клавишами
tomenko

Сегодня утром еле очистил машину - вчера вечером прошел дождь, ночью был мороз и снег. Теплой водой из баклашки поливал. Друзья пошутили, мол, долбоеб, стекло треснет. Это мой восьмусик. Рядом девятусик совсем пиздой накрылся.

P13-12-12_10.20

Чтоб зимой отвезти Машку на работу к 9, надо в 8 выходить и начинать заниматься отогреванием машины. Приехали к половине десятого. Снег пиздячит целый день, только к вечеру прекращается.

Никакого настроения никуда идти, только спать. Общаемся с потенциальными заказчиками, вопросы, где, сколько что стоит. Теперь спать. 14.00, а я еще даже толком не брался за работу. Надо. Стоит своя игра. Взялся. Скучноватая она получается.

Снег пиздячит. Ребята приболели, репетиция отменяется сегодня. Завтра выступление в Славянске, под большим вопросом из-за погоды - на машинах ехать западло.

Люблю 8-битные игры. Сегодняшние игры слишком сложные. Любая социалка сразу напрягает игрока кучей окон и инструкций. Я не играю в социалки именно из-за этого. Я не запоминаю кучи всего вначале, я хочу входить в игру постепенно, понимая, что происходит.

Люблю 8-битные игры. Они адекватные, понятные. Сразу понятно, что надо делать. В первых уровнях приобретаются какие-то простые навыки, вот сердечко, оно дает очки, вот эта штука убивает. В последующих уже развивается тема этих простых вещей, и игрок применяет навыки для решения более сложных игровых задач. А социалки - сложные, долгие, непонятные.

А у меня в игре движение главного героя за курсором. Кликнул курсором на карте - он туда пошел. Ну бред же. Игра экшн, а тут на тебе, герой по курсору ходит. Если встретился с врагом, то автоматически дерется. Это хрень.

Вот поменял на управление клавишами. Шикарно, W-S-A-D и курсором атака. Никакой лишней херни. Кликаешь - бьешь врага, не кликаешь, бьют тебя.

Увеличил скорость бега и захотелось сделать такую хрень: подбираешь зеленую таблетку, и ускоряешься, и движение карты ускоряется, а все ходят так же. А подбираешь красную - и наоборот замедляешься.

P14-12-12_02.10

Думаю, что в игре очень важно делать вредные бонусы, они создают дополнительные ограничения. А ограничения с учетом правил это и есть игра.

--------------------------
Tomenko Games, Студия Олега Томенко - http://tomenko.com.ua/
Помогаю новичкам изучать флэш и апи Вконтакте. Вступайте в группу http://vk.com/flash_vk_api_help 
Сыграйте в альфу нашей игры "Магия Жизни" Вконтакте: http://vk.com/app2008574


Исторический момент
tomenko
А вы как-то запечатлели его?


history
Tags:

Интервью опять
tomenko
Первый Донецкий рекламный портал заинтересовался идеями о играх с точки зрения рекламы и вот получилось небольшое интервью.


 

Пс. Кстати, сайт вернули. Заходите и смотрите.

Желающие поучиться флэшу - вступайте в группу "Скорая помощь по AS 3 и Вконтакте API"

Еще старые интервью:

Как создать приложение Вконтакте
tomenko
Записал скринкаст "Как создать приложение Вконтакте" для группы Скорая помощь по Flash и Вконтакте API.



Новчикам очень пойдет, уверен.

?

Log in