Олег Томенко (tomenko) wrote,
Олег Томенко
tomenko

Фестивали и голосовалки, Пепси Старс

Голосуйте за People Eat People на Пепси Старс!

Надо нажать "голосовать", и поделиться записью, которая там всплывет, в Фэйсбуке или Вконтакте.

http://www.pepsistars.com/bands/518

Вот такой тренд нынче пошел.

Организаторы фестивалей применяют партизанский маркетинг и дают группам возможность самим распиарить фестиваль. Для этого принимаются заявки, и группы участвуют в отборе. Отбор идет тупой голосовалкой (иногда не очень тупой), которую самые активные группы просто накручивают, покупая голоса. Вообще это все сопровождается бесконечным спамом "Голосуйте за нас!" и таким образом фестиваль пиарится сам собой очень хорошо, и в нужной среде.

Как правило, на крупных фестивалях лайн-ап уже известен, и добавляют из голосовалки одну-две группы. Они погоды не испортят, им за выступление не платят. Они играют днем и людям в общем-то похуй на них. Но группам, которые на что-то претендуют в этом мире, выступление на хорошем фестивале, даже таким образом, очень в кайф.

Сейчас интернет очень помогает группам набирать популярность. Мы, конечно зарабатываем себе популярность песнями, концертами и турами, но я уверен, что нормальный ход - пихать свою группу везде, где только можно, ведь это бесплатно.

Поэтому мы стараемся участвовать в такого рода голосовалках, никогда не выигрывали, потому что ничего не покупали, но лишний раз светануть своим названием где бы то ни было - это вполне нормально. Если будешь сидеть на жопе и ждать, пока тебя заметят - этого может никогда не произойти.

Поэтому голосуйте за нас!

Кто не знаком с нашим творчеством - миллион ссылок:

http://vk.com/pep_band
http://www.myspace.com/pep_band
http://www.facebook.com/pep.band.ua
http://www.youtube.com/user/pepbandua

Tags: people eat people, pep, голосовалка, фестиваль
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments